拼搏奋进开新局 奋楫笃行谋新篇——市委常委、组织部部长张元醒一行到市委编办慰问

时间:2021.02.18       [ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]      [ 打印 ] [ 关闭 ]


新年伊始,万象更新。218日,春节后上班第一天,市委常委、组织部部长张元醒在市人大常委会党组成员、市委组织部常务副部长陈霞的陪同下,到市委编办看望慰问全体干部职工并致以新春祝福和问候。

当看到市委编办焕然一新的党建文化阵地和干部职工们饱满的工作热情,张元醒同志非常高兴。每到一处,他都与工作人员亲切握手交谈,了解工作、生活情况,并送上新年的美好祝福。在交谈中,他对市委编办新一年良好精神风貌和2020年度工作成效给予充分肯定,并对全办干部职工的辛勤付出表示衷心感谢,并勉励大家切实将市委对编办的关心和支持转化为奋战奋进的强大动力。

就如何做好接下来的机构编制工作,张元醒强调:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉将习近平总书记的重大思想观点和战略部署全面融入机构编制工作,以实际行动和工作成效体现“两个维护”的落地落实。坚持推动机构职能优化协同高效,加强调研指导,着手做好公安、公路系统机构编制资源优化调整等工作。扎实做好镇街体制改革“后半篇”文章,大力推动镇街派驻机构属地管理,进一步完善简约高效的基层治理体系和运行机制。深入贯彻落实《中国共产党机构编制工作条例》,着力推进机构编制法定化,加快完善机构编制法规配套制度和工作机制,不断提升机构编制工作水平。进一步加强自身建设,持续改善办公条件,从严从实强队伍,与时俱进提本领,在“十四五”发展开局之年迈好第一步、跑出加速度、展现新气象。


领导的关怀让市委编办全体干部职工备受鼓舞,纷纷表示将以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风积极投入到工作中去,开拓创新、锐意进取,以实际行动和工作成效为我市经济社会发展做出新的更大贡献。



江门市各部门网站

市内县市区编办网站

主办:江门市委机构编制委员会办公室 版权所有 站点地图

地址:江门市白沙大道西1号市府大院综合楼4楼邮编:529031电话: 0750-3276361传真:0750-3276338

技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司

粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670


本网站为中国江门政务之窗网站群属下的子站