市委编办深入各市(区)“回头看” 镇街体制改革工作

时间:2020.09.22       [ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]      [ 打印 ] [ 关闭 ]

  为深入贯彻落实全省乡镇街道体制改革工作推进会会议精神,910日至15日,市委编办领导带队深入全市7个市(区)的14个镇街对乡镇街道体制改革有关情况进行“回头看”检查调研。

调研组实地检查了各镇街党政机构挂牌情况,详细了解内设机构职能调整、人员调配、办公用房配备的落实情况及存在问题,并就事权下放、派驻机构管理和工作运行机制、镇街事业单位改革等情况进行了深入交流,认真听取各市(区)和镇街关于进一步深化镇街体制改革完善基层治理体系的意见建议。同时,就下一步做好事权下放、派驻机构管理、事业单位改革等工作提出指导意见。



江门市各部门网站

市内县市区编办网站

主办:江门市委机构编制委员会办公室 版权所有 站点地图

地址:江门市白沙大道西1号市府大院综合楼4楼邮编:529031电话: 0750-3276361传真:0750-3276338

技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司

粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670


本网站为中国江门政务之窗网站群属下的子站