惠州市委编办到我市调研事业单位改革和镇街体制改革工作

时间:2020.08.25       [ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]      [ 打印 ] [ 关闭 ]

 820日,惠州市委编办主任侯文慧带领调研组到我市调研事业单位改革和镇街体制改革工作。市委编办主任黄慧明等有关负责同志与惠州市调研组进行了深入交流座谈。

 会上,市委编办重点介绍了我市公益三类及从事生产经营活动事业单位改革、承担行政职能事业单位改革和镇街体制改革的进展情况和主要做法,双方就如何进一步强化事业单位公益属性、统筹优化事业机构编制资源和积极推进镇街事业单位改革等方面,进行了深入交流和探讨。双方表示将继续加强在各领域的交流力度,进一步聚焦主责主业,为经济社会发展提供强有力的机构编制保障。


江门市各部门网站

市内县市区编办网站

主办:江门市委机构编制委员会办公室 版权所有 站点地图

地址:江门市白沙大道西1号市府大院综合楼4楼邮编:529031电话: 0750-3276361传真:0750-3276338

技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司

粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670


本网站为中国江门政务之窗网站群属下的子站