刀刃向内找差距,自我革命守初心 ——市委编办领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019.11.15       [ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]      [ 打印 ] [ 关闭 ]

按照主题教育工作部署,1114日上午,市委编办领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。市委主题教育第三指导组组长魏浩到会指导。

会上,班子成员以刀刃向内、自我革命的精神,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐条检视剖析,明确努力方向和整改措施,进一步强化党章党规党纪意识,把主题教育不断引向深入。

为把专题会议成果切实转化为实际成效,市委编办主任黄慧明在总结时强调,一要持续深入学习党章党规,筑牢思想根基。要提高政治站位,把学习党章党规作为必修课、终身课,用扎实的学风和端正的态度,主动学、系统学、全面学,自觉做党章党规的坚定执行者和忠实捍卫者,做到常学常新、勤学勤用,在学习和实践中坚定信念、锤炼党性。二要持续深刻检视问题,找准工作差距。要坚持把检视问题贯穿主题教育始终,经常性地对照党章党规照镜子、正衣冠,聚焦突出问题,对照重点难题,深刻剖析根源,进一步把问题找深、找细、找实,认真履行一岗双责,在自我革命中始终走在前、作表率。三要持续深化整改落实,切实履职担当。要做实的文章,坚持边学、边查、边改,即知即改、立行立改,注重标本兼治,将此次问题检视同机构改革回头看、深化事业单位改革、镇街行政管理体制改革等重点工作结合起来,做到一体推进,切实把整改成果体现在工作实效度上、展现在群众满意度上。

1.jpg


江门市各部门网站

市内县市区编办网站

主办:江门市机构编制委员会办公室 版权所有 站点地图

地址:江门市白沙大道西1号市府大院综合楼4楼邮编:529031电话:0750-3276335传真:0750-3276338

技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司

粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670


本网站为中国江门政务之窗网站群属下的子站