学习英雄张富清 坚守初心担使命

时间:2019.11.05       [ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]      [ 打印 ] [ 关闭 ]

 111日,市委编办召开全体干部会议学习习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示精神和张富清同志先进事迹,引导党员干部自觉向英雄学习、与先进对标,形成学先进、当先进的良好氛围。

在会上,办领导班子成员以辅导带学的形式,带领全体党员干部认真学习领会习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示精神和张富清同志先进事迹。老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人,充分彰显了共产党人对党忠诚、为国奉献、甘于奉献、淡泊名利的崇高精神,是全社会学习的榜样,是时代的楷模。其后,部分党员干部代表还结合习近平总书记重要指示精神和张富清同志先进事迹,从自觉向先进学习,砥砺初心担使命的角度作了交流发言。

对于如何深入贯彻习近平总书记重要指示精神和向老英雄张富清同志学习,办主要领导强调,一要深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,从先进事迹中不断汲取榜样的精神力量,注重在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,以学习先进典型、身边榜样的实际行动,推动主题教育走深走实。二要见贤思齐,起而行之,将老英雄作为对照检查找差距的身边标杆,强化担当奉献意识,扑下身子、苦干实干,努力干好本职工作,在新时代新征程中贡献力量。

通过专题学习会,全体党员干部对习近平总书记重要指示精神和张富清同志先进事迹的丰富内涵、精神实质有了深刻的认识,纷纷表示,积极响应习近平总书记的号召,以老英雄为榜样,立足机构编制工作实际,锤炼忠诚干净担当的政治品格,认真贯彻落实市委第十三届十次全会精神,为全力推动大湾区建设作出应有的贡献。

1.jpg


江门市各部门网站

市内县市区编办网站

主办:江门市机构编制委员会办公室 版权所有 站点地图

地址:江门市白沙大道西1号市府大院综合楼4楼邮编:529031电话:0750-3276335传真:0750-3276338

技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司

粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670


本网站为中国江门政务之窗网站群属下的子站