中国机构编制管理研究会调研组来江门开展调研

时间:2021.05.24       [ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]      [ 打印 ] [ 关闭 ]

  518-19日,中国机构编制管理研究会副会长洪都率队来我市开展机构改革后水利部门的体制机制运行情况的调研,省委编办副主任黄胜楷、省治理现代化研究所所长孙秀平陪同。

18日下午,调研组一行先后到蓬江区环人才岛公园碧道和江海区城央绿廊碧道、下沙公园节点进行了实地考察,通过现场参观、听讲解等方式深入了解江门市碧道规划和建设的情况。

19日上午,调研组召开了专题座谈会。会上,江门、佛山及新会的党委编办、水利局分别就机构改革以来水利部门机构设置、职责调整和职能运行情况进行了汇报。调研组还与江门市的相关部门就机构改革后,水利部门与应急管理、自然资源、生态环境、农业农村部门之间的职责关系和职责边界等问题进行了深入的研讨。

洪都副会长对本次调研研讨工作给予了充分肯定,他表示与会单位从基层实际出发,提出了不少有价值的意见,调研组将认真梳理研究。洪都希望各单位继续深入学习贯彻习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,践行新时期治水十六字思路高质量做好机构改革后半篇文章,找出问题,补齐短板,着力完善水利管理体制机制,为推进经济社会高质量发展提供坚强的体制机制保障。


江门市各部门网站

市内县市区编办网站

主办:江门市委机构编制委员会办公室 版权所有 站点地图

地址:江门市白沙大道西1号市府大院综合楼4楼邮编:529031电话: 0750-3276361传真:0750-3276338

技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司

粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670


本网站为中国江门政务之窗网站群属下的子站