市委编办深入结对社区开展创文调研督导工作

时间:2020.12.11       [ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]      [ 打印 ] [ 关闭 ]


为贯彻落实江门市创建全国文明城市整改工作动员会精神,128日,市委编办党支部书记黄慧明同志带队深入蓬江区环市街道怡康社区开展创建全国文明城市调研督导工作,以找准找实创文工作短板和薄弱环节为抓手,对症下药,共同推动社区创文整改工作落细落实。

调研组一行深入了解了该社区创文整改工作开展情况、存在问题及下一步工作安排,并就创文工作的重点难点问题与社区居委负责同志进行深入交流和探讨。针对社区反映存在的公益广告残旧、街道保洁不及时、摩托车位停放不规范等问题,调研组一行还到实地进行了检查督导,并就怡康华庭门口乱摆卖、早餐店占道经营、社区路面修整不及时、摩托车位规范设置等问题,对社区创文工作提出意见建议。

黄慧明强调,高度重视,建议社区加大创文的宣传力度,立足社区实际,积极探索提升社区物业配合度、群众参与度的有效做法,夯实创文的群众基础。加强沟通,积极协调市区相关部门解决乱摆卖、占道经营等问题,科学划定摩托车的停车泊位,市委编办也将尽最大努力,积极配合、协调推进整改工作落实,合力营造干净整洁的社区环境。主动作为,进一步明确市委编办党支部与社区的对接方式和工作安排,指定工作专班跟进具体工作,在人力、物力方面提供必要支持,密切配合社区开展创文整改工作,共同落实创文工作任务。

图片1.png

江门市各部门网站

市内县市区编办网站

主办:江门市委机构编制委员会办公室 版权所有 站点地图

地址:江门市白沙大道西1号市府大院综合楼4楼邮编:529031电话: 0750-3276361传真:0750-3276338

技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司

粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670


本网站为中国江门政务之窗网站群属下的子站