首页 >> 工作动态
市委编办开展优化园区管理架构调研
文章出处:中共江门市委机构编制委员会办公室发布时间:2021-12-24

为深入推进“园区再造”工程,了解江门大型产业集聚区内各园区管理体制和运行机制情况,12月15日至23日,市委编办领导带队组成调研组,先后到鹤山工业城、台山市工业新城、开平市翠山湖产业转移工业园、江门高新区、珠西新材料集聚区、蓬江产业园等园区进行专题调研。

调研组认真了解了各园区在管理体制、运行机制、规划建设、招商引资、社会事务管理等方面的情况和现行管理体制机制运作中存在的主要困难、问题及原因分析。同时听取了县(市、区)委编办分管领导和各园区负责同志对推进县域内“园区再造”在组织架构方面的意见建议。

调研组表示将把听取的意见建议进行认真研究,结合园区实际需要,扎实推进江门大型产业聚集区组织架构优化再造工作,助力提升我市园区高质量发展。



相关附件:
主办:中共江门市委机构编制委员会办公室 版权所有
地址:江门市白沙大道西1号市府大院综合楼4楼
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司