首页 >> 工作动态
驻部纪检组组长陈祖明到市委编办开展“面对面”谈话调研
文章出处:中共江门市委机构编制委员会办公室发布时间:2021-09-22

中秋假期刚过,驻部纪检组组长陈祖明一行到市委编办开展“面对面”廉政谈话和调研指导,市委编办领导班子成员参加。

调研中,陈祖明组长参观了编办文化走廊、党建阵地,听取了编办近年落实全面从严治党及党风廉政建设工作开展情况。与编办领导班子成员开展“面对面”廉政谈话,就有关问题进行了深入交流提醒,并对下一步工作开展提出了具体要求一是进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”二是聚焦主责主业,抓好关键岗位关键人的廉政教育,抓好培训工作纪律,严明纪律意识,规范公务出差报销制度引导党员干部正确行使手中的权力,始终保持党的先进性和纯洁性三是要坚定不移推进全面从严治党坚决履行全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”,切实加强和规范党内政治生活全面落实党风廉政责任制着力营造风清气正的政治生态不断开创各项工作新局面。

  
  



相关附件:
主办:中共江门市委机构编制委员会办公室 版权所有
地址:江门市白沙大道西1号市府大院综合楼4楼
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司