市委编办认真学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上和广东考察时的重要讲话、重要指示精神

时间:2020.10.26       [ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]      [ 打印 ] [ 关闭 ]


1023日上午,市委编办召开党员大会,专题传达学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和广东考察时的重要讲话、重要指示精神以及省、市有关学习贯彻会议精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、重要指示批示精神是我办当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务,全体党员干部要以学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神为动力,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,趁势而上、起而行之,立足机构编制工作实际,坚持守正创新,为集中力量办好江门事情,奋力开创新时代江门改革开放新局面奉献编办智慧和力量。

会议强调,准确把握习近平总书记重要讲话精神实质和丰富内涵,结合编办工作实际,迅速制定学习宣传方案,组织全体党员干部分层次、多形式、全覆盖参加学习培训,迅速兴起学习宣传贯彻总书记重要讲话、重要指示精神的热潮。对标对表习近平总书记提出的新要求新部署新任务,以及市委的具体工作要求,立足江门实际、部门职能、岗位职责,扎扎实实抓工作落实,把学习成效转化为促进江门高质量发展的具体行动,进一步开创机构编制工作新局面。进一步加强党的建设和队伍自身建设,坚定理想信念、更新知识观念、努力增强中青年干部“七种能力”,争当机构编制工作的行家里手,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态把机构编制工作推向前进,在新时代展现新担当新作为。


江门市各部门网站

市内县市区编办网站

主办:江门市委机构编制委员会办公室 版权所有 站点地图

地址:江门市白沙大道西1号市府大院综合楼4楼邮编:529031电话: 0750-3276361传真:0750-3276338

技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司

粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670


本网站为中国江门政务之窗网站群属下的子站