市委编办召开学习贯彻习近平总书记在中央政治局 第十九次集体学习重要讲话精神专题会议

时间:2019.12.21       [ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]      [ 打印 ] [ 关闭 ]

为继续抓好学习、强化理论武装,1213日,市委编办召开学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习重要讲话精神专题会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、立意深远,深刻分析了我国应急管理体系的特点,系统阐明了应急管理工作的目标、路径、方法和要求,充分表明了党和国家对应急管理工作的重视,体现了应急管理体系建设对于推进我国国家治理体系和治理能力现代化的重要意义。

为深入学习领会,准确把握习近平总书记重要讲话精神实质和丰富内涵,会议强调,要将十九届四中全会精神与重要讲话精神一体学习领会,提高思想认识,准确把握应急管理面临的巨大挑战和严峻形势,结合机构编制部门的职能,不断推进应急管理事业改革发展,健全完善应急管理职责体系,整合优化我市应急力量和资源,推动形成统一指挥、专常兼备、反应灵敏、上下联动、平战结合的应急管理体制,为推进我市应急管理体系和能力现代化作出积极的贡献。

1222.jpg


江门市各部门网站

市内县市区编办网站

主办:江门市机构编制委员会办公室 版权所有 站点地图

地址:江门市白沙大道西1号市府大院综合楼4楼邮编:529031电话:0750-3276335传真:0750-3276338

技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司

粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670


本网站为中国江门政务之窗网站群属下的子站