江门市委机构编制委员会简介

时间:2019.01.24       [ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]      [ 打印 ] [ 关闭 ]
   江门市委机构编制委员会是市委领导下的常设议事协调机构,负责全市行政管理体制和机构改革以及机构编制管理工作。
   (一)贯彻执行党和国家以及省有关行政管理体制和机构改革以及机构编制管理的方针、政策和法律法规,研究拟定本市机构编制管理有关制度、规定。
   (二)审核市直及各市(区)行政管理体制和机构改革的总体方案。
   (三)统一管理全市各级党委、人大、政府、政协、法院、检察院、民主党派和人民团体机关(以下简称党政群机关)及事业单位的机构编制。
   (四)协调市直党政机关与各市(区)的事权划分。
   (五)管理全市各级行政编制总额的分配和调整。
   (六)承办市委和上级机构编制管理机关交办的其他工作。 

江门市各部门网站

市内县市区编办网站

主办:江门市机构编制委员会办公室 版权所有 站点地图

地址:江门市白沙大道西1号市府大院综合楼4楼邮编:529031电话:0750-3276335传真:0750-3276338

技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司

粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670


本网站为中国江门政务之窗网站群属下的子站